08:39
Автомобильное масло wolf

Компания Wolf Oil Corporation  начала свою деятельность в 1955 году в качестве независимого производителя смазочных материалов. 

 

Производство смазочный материалов компании Wolf Oil Corporation  размещено в г. Хемиксем неподалеку от порта Антверпен, второго крупнейшего морского порта в Европе после порта в г. Роттердам. Близость к порту облегчает вопросы логистики поставок компонентов для производства смазочных материалов и отгрузки готовой продукции.

 

Компания Wolf Oil Corporation развивает сотрудничество с лидирующими автопроизводителями, производя для них смазочные материалы под их торговыми марками, такое сотрудничество выражается в производстве масла GMAC Delco и Delphi для компании General Motors, масла QuickSilver для компании Mercury и др.

 

Компания Wolf Oil Corporation развивает продажу двух собственных  масляных брендов Wolfи Champion. Эти две марки смазочных материалов начали свои продажи в 2001 году и в 2012 году суммарный объем продаж оставил более 30 млн литров в год.

 

Самое пристальное внимание уделяется в компании Wolf Oil Corporation соблюдению за высочайшими стандартами качества. С этой целью на территории функционирует лаборатория, которая контролирует качество поступающих на производство компонентов (базовых масел и присадок) и качество готовой продукции. Все образцы готовой продукции проходят контроль качества по нескольким показателям, образцы каждой производственной партии хранятся несколько лет.

 

Компания Wolf Oil Corporation выпустила гарантию на выпускамую ею подукцию и гарантирует компенсацию потерь потребителю своей продукции в случае повреждения или поломки оборудования по вине смазочных материалов Wolf.

 

География поставок охватывает 78 стран мира, основные территории поставок включают страны Европы, Африки, Южной Америки. На территории стран бывшего Советского Союза наилучшее положение марки Wolf и Champion занимают в Казахстане и Украине. В Россииобе марки начали активно продаваться в августе 2012 года и с этого момента их продажи растут в геометрической прогрессии.

 

Русскоязычный сайт компании Wolf Oil Corporation  - www.wolflubes.ru. На этом сайте можно подобрать масло для своего автомобиля по его модели и году выпуска. Также можно подобрать масло Wolf имеющее те же самые храктеристики, что и используемое масло другой марки.

 

Компания Wolf Oil Corporation производит широчайший ассортимент смазочных материалов и всегда готова разработать новый продукт, отвечая на запросы потребителей.

 

Ассортимент смазочных материалов Wolf отвечает наивысшему стандарту качества, большинство масел Wolf имеет официальные одобрения от ведущих автопроизводителей.  

Источник: http://wolf-oil.ru/wolf

Просмотров: 461 | Добавил: Grafalexs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close